我错了,早上我一起床,刷牙洗脸后,我去吃早饭,但不小心把饭碗碰倒了,饭倒了,洒了汤,爸爸把我骂了顿!呜——呜——呜——我气死了,用毛巾把汤擦了……出门了,我正要上车,但学校已经在上课了,我一坐上车,车上的爸爸就在唠叨:“下次快点,慢死了,我和你又迟了。”“嗖”的一声汽车就开了。我到了学校,下课的铃声响了起来叮咚——叮咚——我到学校,高老师给我骂了一顿,我又被全班嘲笑了,我错了。
我错了,上上午最后一节课时,我在台下做小动作,老师发现了说:“梁志轩,立了秋后一句是什么?”我起来说:“乱——乱穿衣:”哈哈哈……同学们又来嘲笑我,老师走到我的旁边说:“下一句是把扇丢,坐下,别做小动作了。”我想:我错了。
我错了,中午我去排队,把一个人撞出了鼻血,我错了。
我错了,下午上体育课时,我用乒乓球拍把我的同学孙志翔的头打了,我错了……