我五年级了,笔袋已不是那迪士尼公主了,而是三只清纯的小兔子;钢笔已不是那只会漏水的,而是妈妈新买的“xxx钢笔”了。在这个年度里,好像什么都变了,没变的,只有老师和同学了!
“丁老师要被调走了。”说这句话的是徐晨婧,仅凭这句话就把同学们搞得人心惶惶。教了我们四年语文的丁老师,要离我们而去,每个人心里都抱着一份不舍,不是吗?每个人都希望这是谣言,不是吗?丁老师,陆老师,桂老师,都有自己独特教学方式,我们都喜欢,不是吗?老师没变,我们这渴望学习的心也没变,不是吗?
五年级了,我们都长大了,每天下课一起玩耍的同伴没变,每天夹着教案走进课堂的老师没变。