小学作文范文小动物
我最喜欢的小动物是小狗。它全身长满了白发,就像一团棉花糖。它的眼睛是圆的,像两颗宝石。它的耳朵是半圆形的,鼻子是黑色的,尾巴是短的。它很可爱。
我给它喜欢吃的骨头,它会一块一块地咀嚼。吃了骨头后,它会吠叫几声,好像在说:“你知道吗?”谢谢你,小师傅
每当我去学校,她总是载我一程。直到我假装生气并打了两三下,它才跑回家。它不仅会送我上学,还喜欢和我赛跑。它跑得很快。有时候,它会给我留下一段距离。通常,他看起来很胆小,但当他看到陌生人时,他并没有失去力量。他突然睁开眼睛,盯着陌生人的一举一动。关键时刻,他会大声喊叫。他真是一只聪明而专注的狗!
我放学回家时,这是狗最快乐的时光。只要狗在家,我总是看到狗在我放学回家的路上在门前等我。当他看到我时,他会摇着尾巴向我跑过来,然后在我的前任身后跳来跳去。这么聪明的狗能不被人喜欢吗?
我期待着免费抚养这只小狗,因为它太可爱了。