初中生活作文200字
在每个人的生活中,绿色的景观植物随处可见,可是又一道亮丽的绿色风景活跃在城市的大街小巷。
每天上学的路上总能看见打扫路边的环保工人和为花草浇水的园艺工人,被水滋润过的植物总是散发着清新的味道,混合着泥土的气息在空气中弥漫。
我和喜欢这股味道,就像大雨后,万物得到滋润都发散着迷人的味道,到处都是生机勃勃的。
而园艺工人就像仙子般将甘露输送到植物的身上,将死气沉沉的它们唤醒,为城市的绿色给予养料。
有时候,人们可能会关注着绿色植物,却还不关心他们从何而来,似乎一切都是情理之中的事情;但更多的却是在上学和上班时匆匆路过,连看都不看一眼。那边更加不会每天推着水车,拉着水管想干渴的植物灌输营养的园艺工人了。
他们默默的付出着。即使干的并不是那些很伟大的工作,但是我们偏偏又不能少了他们,因为没有了他们,那些路边的花花草草便会悉数枯萎,空气中弥漫着呛人的沙砾和烟尘,让人窒息。
要是真的这样,人们是不是才会关注身边的绿色和那些默默付出的人,绿色在我们的生活中有着不可缺少的地位,我们必须正视他们的存在。
与此同时,我们更需要多植绿、多护绿,不让绿色枯萎。就算在自己家多养几盆小小的景观植物也是好的,因为不但为自家添上一抹绿,又改善了自家的空气,这样一举两得好事,何乐而不为呢?
每天花一点点时间为这个城市添上一点绿色,运动了自己又为大家提供了更好的生活环境。
生活中的丝丝绿意,要靠我们一起创造!
为您推荐
最新中学生作文评语100字 中学生作文评语(21篇)
中学生作文评语100字 中学生作文评语一2. 你是一个文静懂事而又勤奋的女孩,在你的身上看不到一点娇气,每次劳动你总是本资料来源于贵-州-学-习-网 默默无闻,埋头苦干。在教室里也很少听到你的高声谈笑,你暗暗地在学习上与大家竟争。老师希望在...
2024-03-28 19:15
最新初中学生作文评语缺点(八篇)
初中学生作文评语缺点一你为人正直诚恳,尊敬老师,团结同学,关心班集体,待人有礼,能认真听从老师的教导,自觉遵守学校的各项规章制度。工作认真负责,计划性较强,有始有终,令人放心,但如能更加大胆一点就更好了。作业认真,书写工整。各科均衡发展,成...
2024-03-28 19:13
2024-03-28 12:33
2024-03-28 12:29
2024年给父母的一封感谢信作文 给父母的感谢信300字初中作文(21篇)
给父母的一封感谢信作文 给父母的感谢信300字初中作文一您们好!今天我怀着一颗感恩的心来给您们写信,这也是我第一次写给您们的信;因为我现在才体会到:当我一降临这个美好的世界,您们就开始为我忙碌着、操劳着,在这三千多个日日夜夜中,是您们含辛茹...
2024-03-28 12:26
最新初中生作文评语缺点 初中生作文评语40条(22篇)
初中生作文评语缺点 初中生作文评语40条一2. 你是一个聪明活泼的女孩,普通话说得流利,平时能团结同学,用心参加学校的各项活动,思维敏捷,时常做小动作,自控潜力较差,希今后取他人之长,补自己之短,努力提高学习成绩。3. 你是一个表面文静内心...
2024-03-28 12:23
加载中...