今天是星期五,从宜昌来的朋友要走出这大山了。虽然我们相聚在一起只有一天的时间,我们却建立了很深的友谊。高远这个小伙伴给我留下深刻的印象,他叫我一定走出这座高山,去看看外面的世界。高远还送给我一本作文书,要我向那些名人好好学习。
高远同学要走的时候,我想,朋友之间有聚就有散,这是很自然的,不应该伤感流泪。但当高远同学和与他一起来的柴婧如同学给我们赠送礼物的时候,不知怎么了,我的泪水不停地往外冒,我接着礼物,只是激动地低声说:“谢谢!”。
我轻轻抚摸着他们赠送的礼品,厚厚的漂亮的手套握在手中,我觉得温暖到我的心里去了;我看着漂亮的笔和本子,我明白,这是希望,也是鼓励。我想:我要用它们记下我的进步,记下我们的友情。我要好好珍藏这份关爱深情。
高远临走时,把电话号码告诉了我,要我给他打电话,还叫我到他们学校去看一看,再到他家去玩。
我想:如果高远再来我们学校的话,我一定把他带到我家去玩。高远同学,不要忘记,山里有个董义是你的好朋友。
为您推荐
小学综合素质优秀作文范文(合集13篇)
小学综合素质优秀作文范文1从我个人的认识来说,成为一名优秀的教师,重要、基础、根本的是要热爱教师这个职业,热爱这个职业的工作对象——一学生。教师的基本职责是“热爱学生,教书育人”,只有热爱学生,接近学生,了解学生,学生才乐于接受教师的教育,...
2024-03-29 15:34
2024-03-29 15:33
小学作文比赛颁奖简报范文(精选6篇)
小学作文比赛颁奖简报范文 第一篇小学生作文比赛简报简 讯小学生作文比赛简报第七期城关第一小学办公室编 20_年4月16日_____________________________★______________________________...
2024-03-29 15:31
福建小学语文毕业作文范文(优选42篇)
福建小学语文毕业作文范文1“姑娘从什么地方来?”回答这句话时我很自豪。直到现在,我都认为很多人特别是女孩子,很乐意告诉别人自己来自江南,或者更确切地说是吴门苏州。小桥悠悠,流水潺潺,巷子幽幽,以及那流淌于小桥、流水、巷子中的一声声吴语,使这...
2024-03-29 15:29
武汉农夫小学作文范文初中推荐80篇
武汉农夫小学作文范文初中 第一篇从前,有一位农夫到了人人闻之丧胆的——恶狼岛。有一天,农夫饿了,爬到树上摘美味的水果,却不小心卡在树上,这时,住在恶狼岛上最恶名昭彰的七只野狼出现了。野狼问农夫说:“你为什么要爬到树上呢?”农夫说:“我肚子饿...
2024-03-29 15:28
重要的事小学作文范文通用31篇
重要的事小学作文范文 第一篇生命倏忽即逝,因此,人们多半会把心神投入最重要的事情上。对老师来说,教导学生是最重要的事;对国家领导者而言,治理国家、使人民安居乐业是最重要的事;对医生而言,治好病患是最重要的事。身为学生的我们,也该好好思考:什...
2024-03-29 15:26
加载中...