还记得我们一起同舟共济,同甘共苦。还记得我们一起骄傲,一起自豪。还记得我们曾一起伤心,一起叹气。我们这个女生组真是独一无二!朋友们们,我融入这个大集体多年来,对这个大集体的情感已经日益浓深,已经离不开你们了,可如今我们大家要各奔东西了,我走了,但我心中一直有你们,你们可知我心中的不舍?
当我们在红蜡烛边许下的愿望被埋在秘密基地时,我的心好痛。我不想这样啊!可是这是命运的归宿啊!我们不能违反。
的夜晚比以往的宁静,漆黑的夜幕已刚才的那番热闹,星星们都依偎着月亮睡着了。墙上的时钟发出了嗒嗒的声音,已是12点了,趟在床上的我却的丝毫睡意。我觉得的眼眶一热,一股苦涩的泪水流了。眨眼间已无数年了,无数年的印象活像放电影展……
记着曾经任由我发泄却没有一丝怨言的那棵树,那朵花。现在就要离开,却早已对一切的生物产生了感情:我喜欢花妖娆的美,朴素的美,浓浓的芬芳,淡淡的幽香,这可怎么办?
我希望在女生队最后一个暑假可以和大家好好的玩一玩,让我心中永远留下那个童年的快乐日子,女生队生活的日子,会成为我心中永远的记忆,这一生也不会消失的记忆。