不知不觉,一个月的暑假马上就过去了,又将面临开学。开学我就是六年级的学生了,六年级会面临小考。
六年级是小学的转折点,为此,我不得不放下我心爱的手机。我记得开学第一天,是我放下手机的第一天,我就感觉很不适应。
上课时,老师就说了好多,其实刚开始还是能听进老师的话,可过不了多久。我的心思就一点一点地移出了课堂,转到了手机,当时满脑子都是我看到过的视频,差点连老师点我的名字都没听见。
我现在也读六年级了,确实该放下手机,认真过好小学的最后一年,准备好上小考的考场。
手机,再见了!等我,明年暑假我会来接你的。