告别小学250字作文范文
如果失败,请回头给失败一个告别,告诉他:我不是失败了,而是在为成功做铺垫。
很小的时候,看着别人家的孩子在马路上学习轮滑。似乎,这是我不敢尝试的吧。我在怕什么?疼痛?嘲笑?还是我生性的懦弱在做怪。
“喜欢就去试试。”我的母亲挽起我的手说。“我,可以么?”“为什么不可以?”我带着对自己的怀疑,穿上了自己一直好奇却又不敢尝试的轮滑鞋,一点一点慢慢向前移动。我开心的回头,向母亲炫耀。可是,不可避免的,我摔了一跤。泪水瞬间润湿我的眼眶。没错,很疼。我被一种叫失败的东西狠狠的嘲笑了。“母亲,我不要学了,很疼的,我怕。”“这就怕了,既然你穿上了没有学会就不许脱下来。”
眼泪终于止不住了,默默流下。就连一贯疼我的母亲都这么对我。不,我要站起来。无数次的摔倒,爬起。我用我的奖杯给曾经的失败一个告别。
对,我叫苏菲浅,世界轮滑冠军。我骄傲的向我的母亲展示我的成功,我摔倒过,失败了。但是,我的坚持给了失败一个告别,我的伤,是我最骄傲的力量。