春天的来到作文300字
星期六下午,爸爸带我去中医院看妈妈。在路上我看到了春天的来到。
路边的野花百花齐放,暖暖的,浓浓的香气,向我迎面扑来,别提多舒服了。柳树和其他很多树木都长出了嫩嫩的,绿绿的柳丝和嫩叶。
中医院旁边的一块土地,那里有黄灿灿的油菜花,我想去那里照张相,却又停下脚步,怕踩到那小小的小草。
到了医院,我给妈妈讲述了这些经历。妈妈说:“你真是个爱观察的好孩子。”
可我并不甘心。晚上回家时,幸亏路边有路灯,要不然我又要当不成爱观察的好孩子了。我又发现两种从未见过的花,就连爸爸也不叫不出花的名字。
这可把我急坏了,于是,我号啕大哭,这时,我想起妈妈以前对我说过,哭也没用。这时,爸爸对我说,改天去的时候问问那里的医生阿姨问问他们知不知道!
我们在回家的路上还聊了很多我不懂的知识,爸爸告诉了我很多很多。在路上,爸爸还夸我真是一个不懂就爱问的好孩子。
为您推荐
小学作文读后感500字草船借箭
2024-04-26 16:02
故乡的思念
在那遥远的地方,有我思念的故乡。在那思念的故乡,有我亲爱的外婆,天天在远方为我们守候另一个家。  亲爱的外婆,我是有多么的想念你呀!一年三百六十五天,在这三百六十五天里,我天天盼望着能去那遥远的地方与你相逢。可惜,一年中我只有两次可以与...
2024-04-26 16:00
小学四年级暑假周记300字【三篇】
>暑假来,学习的疲惫躲起来,轻松的日子好自在;暑假来,愉快的歌声唱起来,自由的心情多欢快;暑假来,开心的笑声扬起来,幽默诙谐好对白!愿你放下学习的压力,喜迎暑假的到来,欢声笑语乐开怀!为大家提供《小学四年级暑假周记300字【三篇】》,欢迎阅...
2024-04-26 11:24
2024-04-26 11:23
一年一度的森林运动又会到了,参赛的选手有:小白兔、羚羊、小黑马、梅花鹿,裁判则是大象爷爷。  大象爷爷说:“今天比赛的项目是一千米长跑,谁先跑到终点谁就是冠军。”  于是,大家都站在各自的起跑线上做好准备,情绪高昂地等待大象爷爷发出起跑...
2024-04-26 11:21
毕业了,写给老师的信
敬爱的李老师:  您好!  感谢您五年来的教育与照顾。我们即将毕业,要离开这个大家庭,说实话我真的很舍不得我的同学们、老师们但是不管怎样我们会被分到不同的班这个事实已经不会改变了。所以李老师在这最后不到一个月的时光里我们会尽量给您一个好...
2024-04-26 11:19
加载中...