小学三年级迎新年作文300字
新年到、新年到,我们一起放鞭炮,穿上新衣服,浑身上下精神爽。
我和姐姐一起放鞭炮、一起吃年夜饭、一起玩游戏、一起看书、一起做作业、看电视、吃匹萨……我们还编了一首歌,叫做新年到。新年到,嘿!新年到,唱歌跳舞多欢畅,我们大家唱首曲子,唱的好听有礼品,大家拍手请你唱,你呀快点唱,唱的不好没关系,开心最重要,嘿喽嘿!
夜幕降临了,鞭炮声此起彼伏,我再也按奈不住激动的心情,我像火箭一样的拿起鞭炮冲向门外,突然想起了打火机,马上向外公要。
开始放了,我左手拿着打火机,右手拿着鞭炮,一、二、三、四、五,那烟花象一条条舞动的龙,我用手挥舞着。
正玩的开心呢,呀!火灭了,我扫兴的再拿一根,就这样一根、二根、三根……
放完了,我也要回家了。
今天晚上,我好像是夜里开放的花儿,因为,今年过年和以前都不一样,我长大了,我学会了放鞭炮。
过新年可真有意思啊!
为您推荐
小学二年级班主任评语
你也是一个各方面都比较优秀的姑娘。 你是我们班的财政部长, 你干得很地道。老师同学都很满意。 你严于律已, 小小年纪就 知道珍惜时间。你还是你母亲的好帮手,外表秀美的你,做起事来,没有一点娇娇女的味道。你关爱着几个成绩比你差的同学。这些...
2024-04-27 11:57
二年级作文我的同学【五篇】
>【篇一】  我们班有一个可爱又善良的同学,老师很喜欢她,每天她都带着一张笑脸来到教室,她长得很漂亮,有一对细细的眉毛,又圆又黑的眼睛,一张小小的嘴,高高的鼻子,脸瘦小瘦小的,特别是笑起来的时候更是可爱。  她学习很好,很认真,经常考出...
2024-04-27 11:55
每当来到这绿色世界,总是令我感到无比的宁静,萧瑟的风声,叶子沙沙的摆动声,一草一木似乎跟着风的旋律翩翩起舞,彷彿我正置身在一场舞会般随之共鸣。  这绿色世界就是在山林中,到处都是一片青山绿水,山下波光粼粼、清澈见底的湖水,让山林间的景色...
2024-04-27 11:54
假如我是一只小鸟
假如我是一只小鸟,我要飞向蓝天,在蓝天中自由的飞翔,忘记所有的烦恼,投进大自然的怀抱。微风轻轻的吹,吹绿了小草;雨蒙蒙的下,养活了庄稼。。。。。。大自然是多么美丽,是多么的生机勃勃。  假如我是一只小鸟,我要飞出窗外,让爸爸妈妈关不住我...
2024-04-27 11:53
一年级令我感动的一件事作文【三篇】
>【篇一】  世上的感动很多,可是最感动你的事永远是你接触到的。  在年月日下午:分,发生了以四川汶川为中心的级大地震。就在这地震发生中时,汶川的一个小学生,一位老师他奋不顾身地把同学们躲在讲台底下。他用自己的身体死死地护住讲台,突然...
2024-04-27 11:52
一年级家庭趣事作文【三篇】
>【篇一】  我有一个幸福美满的家,家里发生了很多有趣的事,最有趣的就是抢电脑大战了。一天晚上,爸爸正在电脑上下棋,我想玩赛尔号。爸爸不让我玩,我只好用鼠标点箭点,爸爸也不让我点,后来只听妈妈说:“哇!这电视太好看了。”于是,我和爸爸连...
2024-04-27 11:50
加载中...