那一刻初一作文六百字
面对各种各样的世界,漂浮的大都市,幸福似乎远离那些整天戴着星星和月亮的学生,变得有点奇怪,我不知道幸福是否疏远了我们?还是我们生活在幸福中,变得麻木了。事实上,只要我们用心去体验,你就会在我们身边找到幸福。
我享受着汗水的时刻,所有的努力都会在这一刻得到证明,所有的毅力都会在这一刻得到肯定。我喜欢太阳,在阳光下,我有着无尽的新活力,让我为进步而奋斗。所有的烦恼和不愉快都在太阳中消失。只有离开了信任我的那一刻,我才那么快乐。
当我最有信心的时候,我仰望天空。对我来说,美丽的天空弧线似乎是一首美丽的音乐。他要求我追求卓越,挑战高山。经过艰苦的努力,经过艰苦的努力,收获了果实,自信地、心满意足地享受了我自己的掌声和鲜花,当别人对我的眼睛赞不绝口,那一刻,我真的很高兴。
我最喜欢的是家庭和友谊的世界。当我早上去上学的时候,我的父母做了早餐来补充我们的能量,妈妈的祝福给了我上百倍的能量。放学后,当我带着疲惫的身体回家时,我的父母已经很期待了。他们已经在家里做了美味的食物,等着我回来。父母的小便和温暖让我忘记了我的疲惫,温暖的灯光让我皱起眉毛。那一刻,我非常高兴。
幸福,不仅仅是家庭,在友谊的海洋里漫游,快乐的东西可以和同龄人分享,有困难的可以畅所欲言。在学习方面,我们携手并进,互相鼓励。在生活中,我们互相照顾,团结在一起。伴侣,对一个人来说真的是不可或缺的!那一刻,我是如此快乐!
其实,幸福无处不在,只要你经常带着善良感恩的心,体验生活,友善他人,你就会在身边找到幸福,在那一刻等着你!
为您推荐
最新初中生的作文素材 初中生的作文书怎么选(8篇)
初中生的作文素材 初中生的作文书怎么选一我们把手拍得震耳欲聋,欢迎史老师的到来。史老师弯着腰,拖着一个袋进来。理所当然,麻袋里装的是一朵朵正在绽放的友谊之花。是老师为了保护好这些友谊之花,进了多少心和力呀!书陈列在讲台上,它们不但没有脏兮兮...
2024-03-29 09:00
2024-03-29 08:58
2024-03-29 08:57
2024-03-29 08:56
2024-03-29 08:55
2024年那一刻初一作文六百字(十二篇)
那一刻初一作文六百字一那次邻居家的妹妹过生日办酒席,可我偏偏要上学,这顿饭我一定赶不上吃啦,算了吧,不吃了,反正也不饿,我心里暗暗想着。可爸爸偏让我去周围的饭店吃,我向来不敢反驳他,尽管我有千万个不情愿。那天的天气炎热干燥,我的口又干又渴,...
2024-03-29 08:53
加载中...