今天是腊月24,俗称“小年”。传说这一天是灶王爷上天汇报情况的日子。新年要有新气象。我们家按照惯例,要在这一天开始全面大扫除,了一大早奶奶就早早地的把大扫除的工具准备齐全了。我看有笤帚,拖把,抹布各种洗涤剂等,还真够专业的。随后我们开始分工,爸爸去擦窗户,妈妈去扫地,奶奶和爷爷去洗窗帘。
我呢,包干拖地。我拿起拖把拎起一桶水,开始我的任务。我干得很认真,学着爸爸妈妈平常拖地板的样子,把拖把往水桶里一浸,然后,提出来用手用
为您推荐
2024-04-02 18:25
初二作文范文加评语精选45篇
初二作文范文加评语 第一篇初中作文评语集锦初中作文评语集锦1记述类词雅文练,写景生动。 布局新颖,用词简达。 娓娓细说,清婉可喜。 写景状物,入木三分。 层次井然,结构严谨 行文洒脱,趣味隽永。 淡远情逸,隽永含蓄。 平铺直叙,亦有情韵。 ...
2024-04-02 18:23
初中作文以后的期望范文51篇
初中作文以后的期望范文 第一篇希望是石敲出星星之火;希望是火点燃熄灭的灯;希望是灯照亮夜行的路;希望是路引你走向黎明。希望。在我们的内心深处燃起了点点希望之火,希望是激励我们努力前进的动力。光阴似箭,日月如梭。许多往事亦如云烟,但唯有那件事...
2024-04-02 13:36
2024初三四调作文范文共22篇
20_初三四调作文范文 第一篇成长之旅,就像是大海里的一条小船,时而风平浪静,时而波涛汹涌,跌宕起伏。“不经历风雨怎么见彩虹,没有人能随随便便成功。”人生难免会遇到挫折,但不言弃,努力前行,就会迈出成长的一大步。初中的一次考试让我记忆犹新—...
2024-04-02 13:34
雨中作文范文初三语文精选31篇
雨中作文范文初三语文 第一篇早上,雨就淅淅沥沥下个不停。那飘飘洒洒的雨丝,又细又密,形成了无数紧密的雨帘。远处的景物逐渐模糊了。近处的景物也渐渐地、渐渐地不清晰,开始模糊起来了。小雨滴犹如一个个小伞兵跳下来,变成了一朵又一朵美丽的水花,绽放...
2024-04-02 13:33
入学教育总结初中作文范文共12篇
入学教育总结初中作文范文 第一篇初中。又是一,新的起点,我新回到了赛场上。过去的一学期,我比刚进中学时很大的进步,尽管有时还是会犯不该犯的错误,尽管有时还是有题目不会做,但我自己知道,这是成长的过程。成长是艰辛的,在困难面前,不能退缩;在挫...
2024-04-02 13:31
加载中...