关于亲情作文范文初中全篇
“母亲”大概是我说的最多的一个词,刚学说话的时候1、个会说的词就是母亲,和母亲之间的这份亲情是每一个人心中最珍贵的感情。
暑假期间我和母亲天天晚上都出去散步,大家像是好朋友,走过灯火阑珊的大姐,或是有一点昏黄的小巷,大家总有说不完的话。有一次我谈到一件令我非常伤心的事儿,犹豫了非常还是告诉了母亲,说着说着就哭了,眼泪像雨点一样流了下来。母亲不如何会劝说,只不过一直跟我说别放在心上。回家路上我还抽泣着,听着母亲温顺地说:“没啥事儿,心情不好的时候就跟母亲说”在回家的路上,泪眼迷蒙中,看出母亲脸上的关心,又有点担心,想着什么,又欲言又止,所有些安慰我好像都领会了。在我伤心或高兴时,母亲一直我最好的倾听者。
感觉自己市在眼泪中写完这篇作文。先领会三部作品当中的情感,妈妈对小孩的爱,又想到了母亲为了的各种付出。世上若没了亲情,亲人之间没亲人的爱,那世界会多么的苍白。