失望作文200字初中范文
失望攒多了,慢慢地就成了绝望了。——题记
曾今的我,多想引起你的注意。母亲节为你做的礼物,在你的生日,为你画的一幅画,还是写的多少个“妈妈,我爱你!”你好像都不在意,只是淡淡的把东西放在一边。一次次的期望,一次次的失望,最后,渐渐的绝望。
现在,我还是那个我,但不再是从前的那个我了。因为我已经明白,不管我做多大的努力,多想让你注意到我,我的热情,只能换来你的冷漠。你永远不知道,你是我唯一的一个挨了多少次骂还想要讨好的人。在你面前,我永远小心翼翼。那是我前所未有的小心。你永远不知道在,在你心情不好,想出去散步的时候,我是多么的担心,时不时地给你打个电话。你永远不知道,在你和爸爸吵架时,我是多么的害怕,怕到晚上不敢睡觉,时时刻刻的听着你的动静。你永远不知道,那年冬天的晚上,给你打电话打不通,一个人穿着单薄的衣服在小区门口等着你的心情。你永远不知道,被最爱的人一次次的忽视心是多么的痛。
你不会倾听我的心声,你不懂我的内心,你从来不理解我。你知道吗?尽管小时候我没有在你身边长大,但是在我的内心,你永远是最重要的那个人。可是为什么你都看不到呢。
期望已被磨灭,失望渐渐积攒,绝望慢慢地涌上心头。