在我们的校园里,几乎是走到哪里都能看到一群近视生,所以说近视的情况十分的严重,我国小学生近视眼发病率为%。可想而知,近
为您推荐
高考作文创新报告范文通用20篇
高考作文创新报告范文 第一篇科技创新给我们带来了很多好处,让我们的生活更加美好。科技创新为我们提供了很多方便高效的实用工具,比如手机。现在人们手上几乎都有一部手机,有了它,你可以随时随地购物、订票、理财。肚子饿了,你可以先在手机上下单,再到...
2024-04-16 13:32
青春中最美的范文作文(通用16篇)
青春中最美的范文作文 第一篇青春如同巧克力,苦涩中带着甜蜜;青春好似阳光,柔和中夹杂着灼热;青春仿佛清风,清凉中带着舒适。青春是懵懂的。青春期的我们虽没有步入社会,但正在向社会一步步地靠近。面对形形色色的人,会向他们露出稚嫩而又纯真的笑容。...
2024-04-16 13:31
职高学前教育作文范文优选32篇
职高学前教育作文范文 第一篇儿童是否接受到良好的早期教育,将对其今后一生产生重要影响,学前教育是他们进入学习阶段的重要过程,其重要性自然不言而喻,具调查显示,接受到良好学前教育的儿童,在智力、体能、品行方面都优于欠缺学前教育的儿童,而纵观我...
2024-04-16 13:30
广西高考作文范文优选10篇
广西高考作文范文 第一篇日心说的提出是敢于创新,人类登月想法的提出是敢于创新,载人潜水想法是敢于创新。无论那些想法在当时看来是否能实现,是否合乎常理,那最起码是表达了人们的美好愿望,是人类思想前进的一小步,况且如今的日心说已是公理,神舟登月...
2024-04-16 13:20
作文白衣天使的范文(精选89篇)
作文白衣天使的范文1在医院的光荣榜上,一直有一张熟悉的面孔,他就是刘阿姨。 我认识刘阿姨还得从XX年6月说起,在六月的一天,忽然发了高烧,妈妈立刻带我去了医院,在急诊室里,刘阿姨很友好的接待了我,先是跑前跑后的给我加药,然后又去取输液器,刘...
2024-04-16 09:58
中考满分作文范文通用36篇
中考满分作文范文 第一篇仲夏午时,我独倚窗边凝眸,艳阳高照,一缕阳光穿云破雾地洒下,明媚温暖而炙热。我不由恍惚起来,在脑海中将你的一颦一笑一举一动也汇聚成一束光,封存心底……犹记得很小的时候,每天清晨,你总要牵着我在林荫大道上逛一圈。小小的...
2024-04-16 09:57
加载中...