在那xx年的春天,我去看望姥姥。我们在院子里放风筝。我把风筝高高举过头顶,一会儿就高高地举起,放飞起来,一会儿又低下,放出一个个美丽的风筝,就像一只只美丽的蝴蝶,美妙极了!
到家的路上,妈妈给我买了一个小鱼杆,我把它放在地上,一阵阵风吹拂过来,它们就像一只只美丽的蝴蝶,在空中尽情飞舞。一阵春风吹来,它们就像翩翩的蝴蝶在空中舞蹈。我把它放在水上,一会儿,就把它放在了地上,它就立刻变成了一条小鱼,快活地游来游去。
到家后,我把这条小鱼拿给姥姥和姥姥吃,姥姥笑眯眯地说:“你看你这条小鱼,我要把它带回家。”我把小鱼杆放在地上,小鱼在鱼杆上游来游去,一会儿游到这朵花上,一会儿游到那朵花上。我又把小鱼杆放在水上,小鱼在水面上欢快地游动,一会儿,它们就钻到了水下,一点都不害怕,就算是掉到水下,也不怕。姥姥又把它们放出来,这回,它们真的钻到了水下。姥姥把它们都放出来,放在水面上。它们就像一个个小水晶球在水面上跳舞。
姥姥家的这些小动物们都很快乐地生活在大自然的怀抱之中,我喜欢这些生机勃勃的小动物们!