初中中秋600字作文范文
中秋节是快乐的,是团圆的象征,是充满喜悦的象征。我醉拍手狂歌,举怀邀月,对影成三客。起舞徘徊风露下,今夕不知何夕。便欲乘风,翻然归去,何用骑鹏翼。水晶宫里,一声吹断横笛......
_但愿人长久,千里共婵娟。_自古以来,天空中那轮皎洁的月亮,披着一层神秘
为您推荐
初中必考作文及范文大全共22篇
初中必考作文及范文大全 第一篇语文是我们的汉字之母,从出生起,我们就已经开始牙牙学语,而生活中处处也离不开语文。语文是成长的拄杖。上学时,是它扶着我们,让我们通过文字来认识这个五彩缤纷的世界。无论是童话、是寓言,还是百科,都散发着它那独一无...
2024-04-09 12:57
作文九百字范文初中59篇
作文九百字范文初中 第一篇外婆是个“土地痴”。这词是我造的,用来形容她再适合不过。同广大的农人一样,地是她的命。她似乎觉得地有股神力,种下什么便可成倍地收获。所以,她的大半生都耗在地里。老家门前横卧着几亩地,是我家份内的田。小时候,每逢要找...
2024-04-09 12:55
放学路上作文初中范文共45篇
放学路上作文初中范文 第一篇终于放学了,可对我来说折磨才刚刚开始!我面无表情的拿着伞,迈着沉重的脚步走在一条小路上。今日发考卷时的场景还历历在目,老师带着平静而又令人恐惧的声音宣布全班同学的考试成绩:“xx,99分。”刚一说完,一阵掌声轰然...
2024-04-09 12:54
冰雪嘉年华作文范文初中(精选8篇)
冰雪嘉年华作文范文初中 第一篇在动物王国里一年一度的音乐嘉年华就要到了。小动物们十分的兴奋,每个人都跃跃欲试,想上台展示自己。关于嘉年华的主题,小动物们未在大树旁阐述者自己的想法,小鸟们表示要唱歌为主、大猩猩觉得应该跳舞为主、小猴子一脸认真...
2024-04-09 12:52
作文猫的描写范文初中优选12篇
作文猫的描写范文初中 第一篇我很少养猫,我最喜欢的还要属狗,但这件事,让我深深的爱上了猫。这天,我十分的疲惫,回到家后,一身的臭汗,于是便到浴缸冲个凉。清爽而又轻松的快感随着我一起穿好了衣服,随着心情打开电脑上的音乐,身体也跟着欢快的旋律扭...
2024-04-09 12:50
2024-04-09 08:59
加载中...