如果一年四季你都在我们学校呆过,你肯定会发现,我们学校无论是春夏,还是秋冬,都是很美的。
春天,校园里一片生机勃勃的景象:杨树的新叶圆圆的,前端突出小尖,远远望去,真像一个个绿色的桃子;柳树用它那又柔又长的辫子甩动起来,似乎把清香带到了另一座城市,所有闻到清香的人,都变得很健康;还有那毛茸茸的狗尾草,被风一吹,就好像无数条小狗的尾巴在左右摆动;所有的树都穿上了新装,披着融融的春光,迎着悠悠的春雨,再配上那朗朗的读书声,那是一道多么亮丽的风景线啊!
夏天,悬铃木伸出宽大的叶子,在校园上空撑开了一把巨伞,遮住了刺眼的阳光。抬头一望,绿色一片。顿时,空气仿佛凝固了,时间好像停止了,同学们似乎都不动了,原来,世间万物都被这美丽的景色所惊呆了!
再来说说秋天吧!所有的树叶仿佛都被施了魔法一样,一转眼,颜色全变了。枯黄的树叶从空中慢悠悠的随风飘落,犹如上万只枯叶蝶从空中飞落下来。不过,有些叶子还是呈绿色的。黄黄绿绿的树叶错杂在一起,看上去,也算是一幅美丽的图画哦!还有些许的树叶落在了池塘里,它们就像是一艘艘小船,承载着人们的美好祝愿,驶向远方!
不光是秋天,冬天也给人们带来梦幻般的感觉。雪不停地下着,落在了老师们的车子上,简直就是个奶油大面包。雪还落在了大地上,为大地穿上了一件厚厚的棉袄。看,树上也积满了洁白无瑕的雪花,像柳絮一样的雪,像盐沫一样的雪,带给了我梦幻,更是带给了我快乐!
呵!好一个美丽的校园!
为您推荐
作文范文初中全篇有材料(推荐27篇)
作文范文初中全篇有材料 第一篇别了,我的童年童年,对我来说,已经远去。这也就意味着烦恼增多了,不再是以前那样无忧无虑的,更意味着踏上了成熟之路。时间老人是公平的,给了每个人一样长而又显得那么短暂的童年。童年并不一定都是金色的,有的人的童年无...
2024-04-12 12:56
初中励志作文范文事例优选21篇
初中励志作文范文事例 第一篇一直以来都傻傻的,被生活的左右手——甜与苦摆布着。痛苦袭来了,悲痛欲绝,天昏地暗,雨雪交杂,寒霜冰雹浇入心底,再也看不到柔绿稚嫩的叶儿精灵,听不见婉转悠扬的仙境绝唱。心中的苦楚偷偷的将世界换成了灰暗色调,七彩的虹...
2024-04-12 12:54
初中游记优秀范文作文(通用63篇)
初中游记优秀范文作文1可以说从昨晚上就一直兴奋到今天上车——也就导致了作业本忘带。经过这个小插曲,算是正式上路。路途不算很遥远,没多久就到了。乌镇,跟这大多的江南小镇差不多,柳树垂落在水面,人们的房屋也是傍水而居,偶尔有几只小船飘过,不同的...
2024-04-12 12:52
初中数学的计划作文范文通用27篇
初中数学的计划作文范文 第一篇>一、熟记相关的公式很多同学都认为数学是一门讲究逻辑思维的学科,这也没说错,但是数学当中也有需要记忆力的时候。像有些数学成绩好的同学,他们可以运用自己的逻辑思维来推算数学公式,那就自然不需要记的,这种方法不适合...
2024-04-12 09:57
初中雅思大作文分析范文共5篇
初中雅思大作文分析范文 第一篇Task:In some countries, Young people are not only richer but also safer and healthier than ever before. H...
2024-04-12 09:55
快乐元宵作文范文初一(优选11篇)
快乐元宵作文范文初一 第一篇今天,是元宵佳节。到了晚上,我们照例要去看一年一度的烟花与灯展。路上有些人在放烟花,我们看了一会儿。所以迟到了,但烟花不会等我们的。我们到时烟花已经开始燃放了。我们挑了一个好地方,开始看。烟花是从文化宫上放的。这...
2024-04-12 09:54
加载中...