我的一家是一个幸福美满的三口之家。爸爸妈妈和我互相关心,体贴,支持,帮助,谁也离不开谁。
他是爸爸,一位无时无刻不在关心我的好爸爸。记得在我6岁那年,妈妈出差了,天上下着雪,窗户结上了冰,躺在房内床上的我,发了高烧。爸爸一会将炉子烧的滚烫,一会给我端水吃药,一会给我量体温。墙上清晰的可以看到一个忙碌的身影。到了半夜,烧还是不退,于是爸爸穿好衣服,把我抱起来,裹好被子,拿上伞,匆匆往医院走。刚走了几步,只听“哧”的一声,我连忙睁开朦胧的双眼,模模糊糊的看到伞烂了一个大洞,爸爸没多想,把伞一扔,用身体护着我,顶着风雪艰难的把我送到医院,我好了,可爸爸却感冒了……
她是妈妈,一位勤劳俭朴,关心呵护我的好妈妈。那天,老师留的作业很多,我一个人在书桌前默默的写着。妈妈看见了,给我拿了一件大衣披在身上,然后轻轻的搬来板凳,陪着我一起写作业。猛然间回头一看,妈妈趴在桌上睡着了。“啊,终于写完了!”妈妈听到了,赶紧从睡眠中惊醒,说:“赶紧去睡吧!”自己便开始一项一项的检查作业。望着灯下妈妈的背影,我的心久久不能平静……
我是一个喜欢弹琴的小女孩。在我第一次考级时,我的腿不停地在颤抖,“陈玉洁”,喇叭喊到了我的名字,我走了进去,终于以优秀的成绩告别了评委。我感到无比的快乐。
我的一家是幸福美满的,它充满了阳光,充满了温暖。我无时无刻不在为我是这个家的一员而感到骄傲与自豪。
我爱我家!