这的景色真美作文初一700字
我们天天生活在校园里,校园里的景色你应该很熟悉吧!那我们一起说一说我们校园里的景色吧!
在操场的一边有很多梧桐树,梧桐树栽在操场一边,像是给操场上画了一些美丽的花边。在南教学楼的后院里,有很多的冬青树和花儿。可是这一些花儿还没有开,如果开了,红花配绿叶,会更加好看。在教学楼的后面,有一些爬山虎,到了夏天,教学楼后面就绿葱葱的一片,像是给教学楼穿上了一件绿色的大衣。在北教学楼的后院里,景色和南教学楼的后院是完全不同的。后院里有很多的花坛,里面有几棵大树,大树在中间,到了夏天,树上长满了郁郁葱的大叶子。大树下面是一丛丛茂密的草,这一些草能吹口哨呢!
校园里的风景很美吧!有空,你来我们学校参观吧!
为您推荐
夏季随笔700字初中作文(实用49篇)
夏季随笔700字初中作文1没由来的,想去看海的心情十分强烈。于是在期末考试临近的紧要关头,我忙里偷闲,跑去了深圳湾满足这个小心愿。地铁D口出去第一眼便能看见平铺千顷碧蓝的海洋。我想象着令人感到震撼的海天一色的景象,走近这片海域——却是失望。...
2024-04-18 13:11
初中考试作文是电脑阅卷吗(热门5篇)
初中考试作文是电脑阅卷吗1有的考生有先写作文、最后总结作文题目的习惯,中考时由于紧张,容易忘了题目,但是在中考评卷时,如果没题目直接扣3分,建议考生写完语文和英语作文时一定要重点检查题目,以免无谓失分。初中考试作文是电脑阅卷吗2在语文试卷中...
2024-04-18 13:09
超越自我作文初二600字(热门4篇)
超越自我作文初二600字1人最大的敌人往往就是自己,我常常站在镜子面前,对着那个镜子里的我坚定地说:“你要超越自己!”我是一个生性腼腆的女孩,总是不爱表达自己的内心,在陌生人面前,甚至想找一个地缝钻进去。如果有人谈论起我来,我会涨红了脸,赶...
2024-04-18 09:00
2024-04-18 08:58
2024-04-18 08:55
初中语文记叙性作文范文(必备14篇)
初中语文记叙性作文范文1山间的小路上,有一串脚印。不知道是什么人在什么时候留下的,自从人们发现它起,它就一直静默地呆在那里,随着时间的推移而日渐坚硬起来,到最后,连巨石也无法轻易摧毁。最先发现它的,是附近村子里的小孩。他们在山间探险时发现了...
2024-04-18 08:53
加载中...