初中作文小飞侠彼得潘读后感200字
在这漫长的暑假里,我读了一本有趣的故事书,它的名字叫《小飞侠彼得潘》,我深深被这本书的内容所吸引住了。
主角彼得潘来自梦境的国度—梦幻岛,一天夜里,他飞进了达林先生的家,带走了他的孩子温迪、约翰、迈克尔,来到自已的家园,很多历险就让大家意想不到。刚开始,他们遇到了印第安人、海盗、美人鱼不同的人,由于海盗船长胡克作恶多端,战争不断爆发,梦幻岛上的人们没办法过着没有宁静的日子。虽然,彼得?潘和几位小朋友经常遇到危险,但彼得潘总是想尽办法,救出自己的伙伴们。后来,彼得他们终于战胜了海盗,温迪和弟弟们也重新回归了家庭。
故事读到最后,我多么喜欢彼得潘啊!从这么多惊险的事情中,他是多么的勇敢、可爱和机智。