初中作文小飞侠彼得潘读后感200字
前两天,我读了一本书,叫《小飞侠彼得潘》。这本书主要讲了一天晚上,彼得潘来到小姑娘温迪的家里,教温迪和她的两个弟弟在空中飞,并把他们带到了一个叫虚无岛的神奇小岛上。主人公彼得潘不过是一个会飞不想长大的小男孩,但是他却打败了海盗胡克船长,他住在虚无岛上。
我最喜欢的是其中一个故事,温迪的弟弟麦克他们被胡克抓进了黑暗城堡里,温迪和小飞侠去黑暗城堡,他们为了引开胡克的注意力,声东击西。温迪在阳台上故意让胡克发现,小飞侠趁机进入了黑暗城堡,救了麦克他们,最后小飞侠还踢了胡克一脚,好让温迪快逃走。
看完了以后我明白了做人不但要勇敢,还要有智慧,对朋友要以诚相待,在朋友遇到困难的时候要帮助他们!
为您推荐
初中作文中华魂(推荐36篇)
初中作文中华魂1祖国啊!巍巍昆仑是您高昂的头颅;青藏高原是您挺起的胸膛;万里长城是您不屈的脊梁;黄河流水是您沸腾的血液;您有五千年的辉煌历史,饮誉四海的灿烂文明;声震四宇的四大发明;你还有一群黄皮肤黑眼睛的华夏儿女中国人。自古有人云:天下之...
2024-04-23 17:47
我真了不起800字优秀作文初三(通用14篇)
我真了不起800字优秀作文初三1今天是端午节,我们全家到洞头看望奶奶,直到傍晚才要回温州。上了车,妈妈拿给我一袋杨梅,原来是奶奶家的隔壁阿姨送的。每个杨梅穿着紫色的衣裳,羞答答地冒出一个个小小的突起。小小的杨梅,你挤着我,我叠着你,躺在袋子...
2024-04-23 17:46
2024-04-23 17:44
2024-04-23 17:43
2024-04-23 17:41
初中作文这是我的舞台(汇总10篇)
初中作文这是我的舞台1生活中处处是舞台,只要我们人生有梦,总会有自己的舞台。在喧闹的校园中,数学老师伴随着下课铃声的消失而缓缓走出教室。啊!数学课终于结束,那一个个数学公式却始终浮现在眼前,还有那试卷和练习册也幸灾乐祸地嘲笑着我。我可如何是...
2024-04-23 17:40
加载中...