这个星期我看了一本书,书名叫做彼得潘,你们一定很想听吧。现在让我们一起来阅读这本书吧。
故事的主人公是一个不会长大的且勇敢又活泼的一个小男孩——彼得潘。他和温迪是好朋友,有一天,彼得潘和温迪他们飞向了永无岛,他们在那里快乐地生活着,可是彼得潘的好朋友——胡克且一次又一次 地陷。害彼得和温迪他们,最后,彼得潘终于把胡克这个卑鄙小人给除掉了。 彼得潘把温迪送回了家,温迪长大了生了个孩子叫简,温迪叫彼得潘把简带去永无岛,他们又重新开始一场新的较新。
这本书告诉我们对朋友和别人都要有一颗善良之心。
故事好听吧,一定很好听吧,下个星期我一定会把更多的故事讲给你们听的。