今天上第二节课刚下课,我就被语文老师叫住了:马铭昊到办公室来。
我的心里就像揣了个小兔子一样,跳个不停,心里想:我上课没做小动作啊,会不会是昨天没做好值日?心里七上八下的,但也没办法,只好悄悄地跟在老师后面走进了办公室,做好了挨批评的准备。
刚进了办公室,老师亲切地对我说:铭昊,你这几天的用的不好,今天,我特意让你到办公室教教你。噢,原来如此啊,我的心里的一块石头,总算落地了。
刚上完课的丛老师,噪子有此嘶哑,她没来的急喝一口水,就开始给我讲了起来,不停的用笔在纸上写着。的后面是名词,地后面是动词,得前面是动词十分钟很快就过去了,老师问我听懂了没有,我用力的点了点头,老师本来就嘶哑的声音就更嘶哑了。这时候,丛老师就像是完成了一件很重要的工作一样,疲劳的坐在了椅子上,向我摆了摆手:明白了就好,上课去吧。
看着丛老师疲惫的样子,我暗下决心:老师我一定要好好学习,用最优异的成绩来报答您!