用心,用心,再用心。从我上小学的第一天妈妈就告诉我,无论做什么事情,只要用心,用心,再用心就一定会取得好成绩。
今年暑假我在李程老师那练习硬笔书法字,通过学习钢笔字更让我明白了学习写字中的心只要用心,细心,认真那么你写的字,就会有一个很大的变化。曲字中的两竖一定要写直,两竖要平行且间距相等,左低右高,左短右长。就这样一点的用心就比一个平常书写的字好看多了。我常写横的时候还以为只要画上一横就成了,原来横是有起笔,行笔和收笔的呀。就这样简单的三个步骤一个横就变得充满灵气。我一定会在以后的学习生活上用心,用心,再用心。