我们每一个人都拥有生命,我们要珍惜生命,热爱生活,让我们的生命之花绽放!
我们每一个人都有生命,我们要珍惜我们的生命!热爱我们的生活,热爱我们自己的生命!
热爱生活的人,生命是美好的,我们要热爱自己,热爱自己的生命,让我们的生命之花绽放!
——题记
在我们人生的旅途中,每一个人都有过自己的生命,都经历过风风雨雨,每一个生命都有过坎坷,每一个生命都有过悲伤!但是,在我们人生的旅途中,都会面临着许许多多的挫折,都会有着一个个的困难等待着我们去克服,而我们的人生之舟,也一定会有着无数个难关,但是这些,都只是一个微不足道的困难,我们只要把这些微不足道的困难化解,就足够了!
有一天,我和我的朋友一起去玩,在那儿玩了一会儿,朋友对我说:“我们去玩一会儿吧!”“好啊!”我们一起说。
我们来到一片草地上,看到了许多小草,但是,我最感兴趣的,还是那些小草了,它们是多么的可爱,多么的生机勃勃!它们是多么的顽强,多么的有生的气概……我们继续向前走着,忽然,我看到了一棵大树,我问:“这是什么树啊?”朋友一边给我解释着这棵树的来意,一边把那棵树摘了下来。
这棵树的叶子是那么的嫩绿,好像一碰就会碎一样,我想:它们的生命真的是那么的短暂。我的眼前突然一亮,我们来到一片大草地,这里有一个小池塘,池塘里的小鱼在自由自在地游着,而且还在欢乐地玩耍,我们也在玩耍……
我们来到一片草地上,这儿有很多花,我们一边走,一边欣赏着这些花,不知不觉就走到了小池塘边,这时,我们才发现这儿没有一朵花,而且还有许多小草,但是,我的朋友却在旁边观赏,我想:这个朋友一定在那玩了,这时,我的朋友又来了一句,“不要去摘花草了,那些小草就是你们的玩伴!”听了,我们都很失落。
过了几天,我们回到了这个美丽的世界,这就是我们一生中最大的挫折,这就是生命最大的痛苦啊,我们要热爱它,热爱它,让它永远留在那儿。
生命的一切都是那么的美丽,我们一定要热爱自己的生命,热爱自己的生命,让自己的生命之花绽放!