傍晚,夕阳亲吻山腰,一朵朵云像纱丝一般环绕在半山腰。头上的麻雀飞快地窜过,落脚在不远处的树枝上,唧唧喳喳不停地叫声使我心烦意乱。蝉吟败叶,蛩响衰草。
我在人群中走着,垂丧着头。但身边却充溢着他人的欢声笑语,这在我内心中更是添加了阴影,沉重的步伐不由得加快了。快到家时,又禁不住的看一眼分数,呵!还是那点可怜的分数。用手捂住了一只眼,我笑了,笑得多么讽刺,笑着笑着,一滴冰冷的水珠碰触手掌,嗯,是下雨了吧!
半夜,我迷迷糊糊的从床上爬起来,趿上鞋,走向客厅,倒水,端杯,喝水,然后回屋。模糊之间,闻到一
为您推荐
描写冬天作文高中(推荐49篇)
描写冬天作文高中1雪,洁白、朴素而又美丽。前几天,妈妈就告诉我:“过两天要下雪了!”听到这个消息,我的兴奋度便直线上升,这可是我盼星星盼月亮盼了一个冬天的呀!今天早晨,我还在甜甜的睡梦中,迷迷糊糊地就听见妈妈惊喜的声音:“欣宝,快起床,外面...
2024-03-29 08:33
以味道为题的记叙文高中作文(热门5篇)
以味道为题的记叙文高中作文1每一颗健康的心都会有一些黯淡的时光,在这些没有阳光的日子,我们需要阳光一样的微笑。每一个人从呱呱坠地那一刻起,就和这个世界联系在一起了,生命便与他人有了千丝万缕地关系。漂流到了孤岛上的鲁滨逊无疑是不幸的,十年间的...
2024-03-29 08:31
高中作文视野与幸福感范文(25篇)
高中作文视野与幸福感范文1幸福可能是清晨醒来的日出,幸福可能是雨后湛蓝的天空,幸福可能是乡野间听见的清脆的鸟啼。对于幸福,把视野收一收,随处可见。“会当临绝顶,一览众山小”的快意自是令人倾羡,而失了脚下的小小世界却难免有所惜,“一花一世界,...
2024-03-28 18:09
2024-03-28 18:06
秋天散文作文高中生某某小说(必备3篇)
秋天散文作文高中生某某小说1我爱秋。虽然在这个季节里,炫耀了一个夏天的浓绿的树叶开始有了倦意,一片片金黄的枯叶静静地落下,在大地母亲的怀抱里沉沉睡去;百花零落,世界变得苍凉,寂静。但我就是爱秋,爱她的那一份寂寥,也爱她的一份多彩。一夏的浓绿...
2024-03-28 17:56
高中生的安全作文(通用69篇)
高中生的安全作文1改革开放以来,我国科技迅速发展,人们生活也富裕起来,生活有了翻天覆地的变化,马路、街道上的车越来越多,因此交通事故也频频发生,曾使多少人失去宝贵的生命。可就算是这样,还是有许多人乱闯红绿灯,不走斑马线,也许你幸运地逃离过多...
2024-03-28 17:52
加载中...