20_高考作文酒
能够在高考得到满分作文是很容易的,写作文是一个提升能力的过程,学生不可以急于一时,不妨多看一些好作文,来增加新鲜的词语,通过积累一点一滴的让作文得到升华。
等到你爱上写作这家事情之后,你就会发现写作文其实并不是一件很痛苦的事情,可以运用你看到的优美的语句表达内心喜悦的想法,是一件值得开心的事情,让你骄傲。
还剩下不到两个月的时间就要参加高考了,屏幕前的高三考生可以多看一些优秀的高考作文作为积累。
>今日话题:你对于高考满分作文《酒》怎么看?你看完醉了吗?