遇见作文800字高一
在对的时间里遇见对的人。科学家统计过一组数据:人的一生会遇见十亿的人甚至更多,会有擦肩而过也会有刻骨铭心。
我听见雨滴落在青青草地,我听见远方下课钟声响起,可是我没有听见你的声音,认真呼喊我姓名。不知现在你在哪,但遇见过,三生有幸。
她总会替我出头,会在我难过的时候安慰我,会有所谓的“仗义”——我被人欺负时她总会第一个帮我,也会在我假装生气的时候厚着脸皮来和我道歉。我和她是好闺蜜,但却像兄弟一样,大大咧咧的,好像从来不会有烦心事一样。
初次遇见她,是被她“豪迈”的笑声吸引,再后来,记不清是谁先主动的,我俩就成了特别特别好的朋友。她的成绩不是很好,她的妈妈总会对我说:“有事没事好好教教她,跟她成绩带带。”我也会很热情的回个“好嘞。”然而话音刚落,我和她便会互比鬼脸,表示才不听!这大概就是属于小孩子间的乐趣吧!
我俩会在晚自习的时候偷偷讲话,隔着很远的距离都能够很开心地讲起话来,即使是不说话打手势,两人都会不约而同的笑起来。然而很庆幸的是,这样的晚自习“聊天”从来没有被发现过,或许被老师看见过,但没有点名批评吧。
记得她过生日那天,她的父母在家里做好了饭,但她还是和我们出去吃饭了,她说这是她第一次在过生日的时候没有在家而是出来吃。这也是我陪她过的第一个生日。我们去吃了自助餐,她很喜欢吃柚子,我就拿了好多柚子给她,她也很开心地笑了。她还给柚子拍了照片,还用手比了“V”。
但后来啊,我们却绝交了。曾经在我玩笑着说:“再也不和你玩”的时候,你还会笑着说:“不呢,屁!”后来怎么就分开了,为什么最后一次说的时候你就没有再说“不呢,屁”这样的话了?我都是开玩笑的,好不好,但是,你现在又在哪。
很庆幸能够遇见你了,愿你一切都风调雨顺,快快乐乐的在没有我的日子里。