面对风雨初一作文范文
人生总在经历了风风雨雨中面临了各种挑战,也代表着在人生旅途中凹凸不平的道路,意谓着我们即将面对的重重困难;一条平坦的路,代表事情的如心顺遂,这真的是我们希冀的吗?我曾走过各种坎坷的路,历经了无数挫折的洗礼,藉此磨练出过人的坚强意志,却让我觉得这才是真实的人生。如今我已然用超脱的心平稳的走过一条坎坷的路,这表示我已克服了内心的恐惧,在这风风雨雨中,锻炼出更加坚强的意志。
走过了人生的低潮,克服了种种挫折,让我更加轻松的看待挫折。生命无恒常,无论成功与否,都能修炼出自己更坚定的意志,重重困难考验着我的意志力、毅力,及面对挫折的决心。只要抱持着:“痛苦过了,再来便是快乐”的想法,持之以恒的坚定信念,相信自己一定能成功,自然能享受到突破自我的成就感,也感受到了“走过挫折”的喜悦。
在逆境中不屈服的勇敢前行,这才能成就为一个打不倒的勇者形象,不投降于困难的磨难,跌倒了再站起来,这正是我们做人处事应有的态度啊!一条凹凸不平的路,就因你的意志愈坚定,而感觉不到它的崎岖,愈能够砥励你前行的动力。勇于克服逆境,方能成就自己,并使自己的意志更加屹立不摇,这一路的所受,都将成为生命的掇拾回忆。
人生行旅未必能一帆风顺,我不求事事如意,但求事事尽心。每条路我知道它并不平坦,更知道挫折就如人生的绊脚石,我将勇敢克服、勇敢前行,用人生应有的积极态度走这一趟旅程。
为您推荐
难忘那份爱作文初中范文(共9篇)
难忘那份爱作文初中范文 第一篇人们都说母爱如山,的确,人不能缺少母爱,妈妈给予我的爱多得就像天上的繁星。记得有一次星期六,我刚学罢英语,回到家,我兴高采烈地拿着滑板下楼玩了,可灾难就这样降临到我的身上,在我飞速滑向家门的一瞬间,一个人撞了我...
2024-04-13 12:39
读书分享会作文范文初中优选44篇
读书分享会作文范文初中 第一篇书是大家进步的阶梯,是大家精神的食量。——题记书,像一片广阔无边的海洋,我愿做一只自由无帆的小船;书,像一棵枝繁叶茂的的大树,我向往是一位在树下乘凉的老人;书,像一类上等的药品,我宁愿做一位呻吟的病人。读书,给...
2024-04-13 12:37
小标题作文范文初中800字(推荐46篇)
小标题作文范文初中800字 第一篇作文题记和小标题大全一、题记美未泯,爱传递,美如一瞬间划过天间的流星,时间很短暂,但是,这样足够了!――题记当美像一颗颗种子散播人间时,我们就会收获美的果实。――题记题记就是写在作文题目下面的文字。它能起到...
2024-04-13 12:36
旅行的日语作文初中范文(推荐7篇)
旅行的日语作文初中范文 第一篇今天,我们一家人和项浩翔及他的爸爸一起去日本旅游的日子。早上,我和妈妈、妹妹一起去下沙省中医院贴膏药,贴完膏药,我们回家去机场。到了机场,我们和项浩翔及他爸爸会合,我们先去把行李箱拿去贴上行李标签。再去安检,安...
2024-04-13 09:37
初中作文开头的格式范文优选42篇
初中作文开头的格式范文 第一篇不是寻常无真情寻常是我们日常生活的常态,但是身边人们的每一个动作,每一句话语,哪怕一个眼神都会在不经意之间触动我们的内心……好冷!刚走出校门,一股强风就热情地扑到了我的身上,让我不禁打了个哆嗦。我缩着脖子,僵硬...
2024-04-13 09:35
老师题材初中优秀作文范文推荐43篇
老师题材初中优秀作文范文 第一篇在我的成长过程中,有许多幽默、美丽、宽容、乐观的老师。这些老师都给我留下了很深的印象,下面我就来为现在教我们数学以及担任班主任的桂老师画一张像吧!桂老师留着卷卷的短发,有一双大大的眼睛,绝对是一个大美女!桂老...
2024-04-13 09:33
加载中...