我们处在这个光怪陆离的世界,穿梭在这个忙碌的小城,无趣而单调的生活就像过电影一样翻来覆去。给心灵涂上颜色,也许会让你的生活更加精彩——
给心灵涂上红色--我们需要红色那样的热情、奔放、豪迈。我们学着洒脱,学着挣开那些不必要的束缚,学着热情、斗志昂扬,学着热爱生活!
给心灵涂上绿色--那是树叶的颜色,那是小草的颜色,那是大自然的颜色,那富有朝气与希望的颜色。朝气和希望化成了憧憬,那是一份对未来的向往,我们带着这份憧憬与蓬勃向上的生命力和活力去思考未来,去想想未来!
给心灵图上橙色--涂上欢快活泼的光辉色彩,像金色的秋天,丰硕的果实,收获的喜悦一样,那是一种满足、快乐而又幸福的颜色,美丽而欢乐的色彩!
给心灵涂上蓝色--涂上那天空的颜色,涂上那大海的颜色。那广袤的蓝色,浩瀚而又深沉。我们心胸应该像天空那样,像大海那样宽广,博大。蓝色,好像天空的冷清,好像静谧清澈的湖水,好像蓝宝石那样清新、明朗、纯净、使人放松,使人安静。
给心灵涂上白色--涂上那像雪一样的颜色,像云朵的颜色,那样朴素而不单调,那样坦率、纯洁的颜色。给我们的心灵涂上白色,让我们的心灵永远天真,烂漫。
给心灵涂上黑色--高贵,稳重,沉默而神秘的颜色。沉稳内敛,彬彬有礼,果断坚决,自强自立,不依赖别人!吃苦耐劳,自强不息!
给心灵涂上颜色吧,让这些美丽的颜色把我们的人生装点得更加多姿多彩,让我们拥有快乐的人生!