写花园的景色作文初一
我家门前有一片小花园,它一年四季都有别具一格的景色。变化万千,常常令我流连忘返。
春天来了,花园里万物复苏,在地里沉睡了整整一个冬天的小草伸了伸它的懒腰,慢慢地挺起了胸膛,尽情享受着阳光雨露,当春姑娘迈着轻盈的步伐来到了花园,轻声召唤远方的小燕子拖着剪刀似的尾巴回到了北方的家乡,命令花园北面那古老的运河欢快的流淌,给各种树木画上绿装。看,一群小鸟在枝头上引吭高歌,用歌声在欢迎春天的到来。
夏天到了,天空晴朗,万里无云,红彤彤的太阳高挂在天空,连一丝风也没有,大地像大蒸笼一般,热的让人喘不过气来。可是小花园却是个例外,小花园里的树木郁郁葱葱,形成了一个天然的绿色屏障,阳光透过斑驳的树叶缝隙,把一片片碎银洒在地上,坐在花园中心的凉亭里,听着知了的声声鸣叫,闻着花儿的阵阵芳香,好不逍遥自在。
秋天来临,一阵微风吹过,枯黄的落叶飘落下来。像是有一群金黄色的蝴蝶在翩翩起舞,已经落在地上的叶子给大地披上了金装,好像铺上了一层黄澄澄的金子,看,一些落叶在空中回旋,又仿佛许许多多穿着黄裙子的小舞蹈家在为我们表演节目,形成一道亮丽的风景。
冬天将至,漫天白雪纷纷洒落,好像整个世界都变成了白的,看起来那样的纯洁无暇。几场雪之后,这个小花园就成了我们快乐的天地。天与地都白花花的一片,仿佛来到了仙境一般,我们在这“仙境”里打雪仗,堆雪人,尽情的狂欢,别提有多高兴了。
美丽的小花园。你给我的童年带来了无限的乐趣和憧憬,伴随我和小伙伴们茁壮成长。我爱我们的小花园。
为您推荐
战胜恐惧作文初中(精选13篇)
战胜恐惧作文初中1暑假里的一天,妈妈带我去医院看牙。经过一系列的检查后,医生说有一颗乳牙需要拔掉。拔牙,我听后立刻感到后背发凉,我从小到大一直都害怕拔牙,正因为这个我每次去拔牙都会有一种莫名的恐惧感。可现实是改变不了的,不由分说,我躺在了治...
2024-04-27 18:05
2024-04-27 18:03
2024-04-27 18:02
时间的礼物作文初中(共10篇)
时间的礼物作文初中1“眼睛一闭一睁,一天就过去了”,“眼睛一闭不睁,一辈子就过去了”。听到电视里传出来的声音,我又不禁胡想连篇。岁月过得那么快,时间消失得那么迅速,生命的列车那么快就靠站……一切都是这么难以把握,一切都是那么难以琢磨,生命快...
2024-04-27 18:00
难忘相识之处作文初中(通用49篇)
难忘相识之处作文初中1时间消无声息地走着,层层高楼平地而起了,朵朵白云飘走了,一个个新生命诞生了……时间从不会停下它匆匆的脚步,花凋谢了还能再开,依然美丽:楼垮了还可以再建,依然高大;人老了,却不能再变的美丽和年轻了。时光短暂,一眨眼一挥手...
2024-04-27 17:58
窗外初中优秀作文(推荐12篇)
窗外初中优秀作文1今天是下雨天。我喜欢这样的天气。雨刚下,天是阴沉的,但看起来并不死气。这时候的雨是淅淅沥沥的。教室里安静时,它的声音是最悦耳的。这种纯粹的声音,没有世俗,没有喧闹,没有悲伤。它是动听的;听:“滴答,滴答,滴答……”仿佛是一...
2024-04-27 17:57
加载中...