写花园的景色作文初一
一直听说城里有一个空中花园,顾名思义,就是建筑在空中的花园。我一直想去看看,今天,我终于在爸爸妈妈的带领下去空中花园玩了。
空中花园建在两个高楼建筑物之间,离地面非常远。两个建筑物之间有一条宽阔的大马路。空中花园所有的墙壁和地面都是玻璃的。我走在花园里,低头向玻璃地面看,透过玻璃地面,我看到许多小小的车辆和行人,这感觉新奇极了。
花园里有很多美丽的花花草草,正是春天,小草绿绿的,花儿们五颜六色,争奇斗艳,环境优美极了。一条又一条石子铺成的小路将花花草草隔开,转过一条小路,就能看到另一番景色,正是“柳暗花明又一春”。
花园里也有很多供游人游戏的娱乐设施:爬假山、游泳、钓鱼等等。花园里还有很多特色餐饮店,店里的招牌菜也非常吸引游客。
花园很大,总共有三层,都是玻璃地面。花园里,有小桥流水,黑暗探险的山洞,会唱歌的喷泉,还有很多新奇可爱的雕塑。
我在花园里还遇到一件小事,一个小孩子因为恐高而不敢在花园的地面上行走,她的妈妈为了训练她的胆子就把她放到了地面上,小孩子吓的哭了起来,任她妈妈说什么她都不肯走。后来,还是她妈妈把她抱了起来。
空中花园真是太有趣了。