写花园的景色作文初一
很久很久以前,有一对好朋友,名字叫作凯尔和朱莉。他们非常懒惰,总喜欢偷懒,连学习也是马马虎虎。
一天,他们和往常一样懒散地躺在小河边晒太阳,这时,一只奇怪的小船停在眼前。船的正前方插着一根巨大的圆形棒棒糖,两旁是用拐杖糖做成的船桨。凯尔和朱莉看见了,便好奇地坐了上去。
他们划呀划呀,不知划了多久,眼前出现了一座美丽又神奇的花园,棉花糖的云朵,棒棒糖的树木,五彩斑斓的糖果花朵......这时,一位白发老奶奶出现在他们面前,和蔼地说道:“孩子们,欢迎来到勤劳的魔法花园,在这里,你们要靠自己的劳动来获得糖果和金币,赚得足够的金币就能回家了!”凯尔和朱莉听了,迷茫地点了点头。于是,他们开始了辛苦的工作,每天烧饭、打扫卫生、整理花园。一开始他们总是犯错,可是,日复一日,他们做得越来越好,也改掉了懒惰的陋习。最后,他们用勤劳的双手换来了足够的金币,如愿回家了。
从此以后,凯尔和朱莉再也不懒惰了,学习也越来越勤奋,他们懂得了只有辛勤地付出,才能带来更多的收获。