写花园的景色作文初一
我从未见过东湖花园的风景。人们说它美,但听耳朵是假的,而眼见为实。这次老师说春天带我们去东湖花园看看什么样子,回来写作文。听说要写作文,腿都软了,但听说要去东湖花园,又精神了。
首先,我们来到大门,我们可以看到许多喷泉。快看!有的高两三米,有的不到一米。走进大门,我首先看到的是一只铜孔雀。它的雕刻过程生动而美丽,似乎和真正的孔雀没有什么不同。它前面有几棵树。最不可思议的是它长在池子里。我很疑惑。我跑上两三步去看了看。哦,原来是这样的。树下有许多小砖块,这使得它看起来像是在水里生长。树下有一个清澈的水源,每十点喷一次美丽的水。
再往前就是香格里拉步行街。步行街左侧有很多商店,中间有无数的树,右侧有很多高大雄伟的建筑。低头看步行街的地面,会发现有些地方布满了鹅卵石,走路会觉得很舒服。
当你深入时,你来到一座木桥前。桥下是流水,比碧玉还绿。沿着水走,你会来到一个小亭子。我们穿过石砖,来到展馆的内部,一侧是水,另外三侧是座位。到了某个时候,就有水喷出来了。水一喷出来就满了,像瀑布一样流到下面的池子里。阳光照在水中,波浪倒映在亭子上方,水中有亭子。不知道反映了什么。亭子旁边长满了绿色的竹子。竹子是绿色的,竹子像小矮竹一样拼凑在一起。旁边还有无名的小花,有的开了,有的没开,有的枯萎了。地上的花落红了,像红地毯。
去一些喷泉。有两个像鱼头一样的喷嘴。水从鱼嘴里掉下来,溅了我一身。喷泉旁边还有一个长颈鹿滑梯。有很多孩子,有的在沙堡,有的骑自行车,有的晒太阳。还有四个小喷泉,喷出的水好像比对方小。
最后,我们来到了一座玻璃桥的尽头。我们上了桥,从上面可以看到美丽的风景。大人们说的是真的,东湖花园真的很美。