无论发生了什么,请你一定要勇敢。勇敢并不很困难,只在你一念之间:天气越来越冷了,骑单车压压马路,也会像乌龟缩缩,还好今天是晴天。前面的电三轮里有个哥哥红红的脸颊紧贴着裤子当他抬起头时我才发现他的表情是那么忧虑是那么烦恼。怎么了吗?有什么事吗?他一直在看我或许我穿的太臃肿?他再次俯下头去我摘掉了帽子,真的不是那么冷阳光暖暖的要勇敢呀!寒冷有什么?我对着大哥哥做着加油的手势,加油啊!无论发生了什么,请你一定要勇敢!虽然日夜颠倒梦和现实对调但是勇敢不能跑掉!无论发生了什么,请你一定要勇敢。勇敢并不很困难,只在你一念之间:车水马龙的大街,拥挤得看不到天,父亲教儿子骑车,天气依然寒冷的,孩子却不曾害怕。
父亲的电动车驶在前面,孩子拼命地追,父亲却不曾停下,直到——一辆大车挡住了父亲锁在孩子身上的余光,父亲拼命回头,孩子努力挣扎——当他措手不及的倒了时,父亲没有回去只是在拐角处停留心想——无论发生了什么,请你一定要勇敢!这样它能带你 飞跃梦想远方总之幸福就在嘴角!无论发生了什么,请你一定要勇敢。勇敢并不很困难,只在你一念之间:泪光柔和了骄阳,琴声正咀嚼着伤,泪水再怎么闪亮,也不能当做希望,眼泪敌不过坚强。
那个好朋友,她总是哭,电影感动她会哭,听情歌她也会哭,触景生情她在哭,多么不想让她哭,好事?坏事?科学老师说过哭——会消灭病毒眼睛不会近视,但,我不想让你哭我也忍住不哭,坚强总是好的,不怕!泪水算得上是哪一种代价?
无论发生了什么,请你一定要勇敢!尽管时有悲伤擦干泪水飞翔还有美丽花朵在前!无论发生了什么,请你一定要勇敢。勇敢并不很困难,只在你一念之间!无论发生了什么,请你一定要勇敢!虽然日夜颠倒梦和现实对调但是勇敢不能跑掉!无论发生了什么,请你一定要勇敢!这样它能带你 飞跃梦想远方总之幸福就在嘴角!无论发生了什么,请你一定要勇敢!尽管时有悲伤擦干泪水飞翔还有美丽花朵在前!请一定要勇敢!