我最大的爱好就是读书,因为从书中能够发现很多很多的知识,收获很多的快乐。对我而言,是一种知识的享受,也是一种知识的洗礼。
也许,大家不明白我说的是什么意思。那么,就让我来举一个例子让大家明白是什么意思吧!
那一天,我准备看一本优美童话系列,童话一向是我的爱好,我抱起书,津津有味、爱不释手地看了起来。
我收获了一份快乐:送人快乐,如赠人玫瑰,自己手上也定有余香。
啊,读书真是知识与快乐的洗礼呀。同学们,让我们汲取更多的知识为祖国尽忠,为祖国和社会献出自己的一份力量。让我们的祖国妈妈更加繁荣昌盛!