其实我很幸福作文600字初三
小时候,妈妈怀胎十月把我生出来。可医生经过检查对妈妈说:“这个孩子心脏损坏,有一个洞。”妈妈听了这句话,像被雷劈了一样。
当我长大后再次听到这句话,心里想:难道我真要离开人间。妈妈为了救我,给医院求情,我听到了妈妈说那些话,我在病床上哭了。医院里对我进行了抢救,在抢救的过程中我做了一个梦:梦见妈妈,梦见全家人为我而担心的样子。我躺在病床上看着外面灿烂的阳光,心里想:什么时候能出院。
终于,我可以出院了,但是还是只能在家呆着。每次妈妈回来第一句话就问我:“孩子,你饿不饿?”我热泪盈眶,觉得妈妈对我真的太好了!
有一次,我在家里睡着了,睡得很熟。妈妈当时没有带钥匙,就敲了敲门却没有反应,又打座机也没有反应。妈妈急忙请锁匠来帮忙。我被电钻声吵醒了。打开门发现是妈妈,妈妈问我:“孩子,你伤着没有?我敲门你为什么不开门?”我说:“我睡着了。”妈妈说:“你刚才吓死我了!”我的内心十分自责。
世界上有一种最好听的声音,那是母亲的呼唤。母亲像一碗水,在我们口渴时为我们解渴。母亲像指南针,在我们迷路时为我们指路。母亲像春天里的阳光滋润着我们,母爱为我们遮风挡雨。
我们是母亲身体的一部分,而母爱是光辉的、永恒的。有母爱,我很幸福!