其实我很幸福作文600字初三
我是个穷人。我没有电视。人们有电子游戏,但我没有。人都有自己的电脑,我没有。人家有很多零花钱,我没有。
是的,虽然我看起来像个穷人,但我也是个富人。
我家有很多积木,大部分都有几百个零件。我也经常买新的积木。现在,我有许多种积木。
还有,我家有很多书。我上幼儿园的时候,有一千多本书。我现在每天都读一本新书。我看各种书:小说,食谱,科幻,漫画等等。
我几乎读了家里所有的书。因为我一直在看书:睡觉前,吃饭时,车里,写完作业后。我博览群书,学到了很多知识,所以同学都叫我“小博士”!
另外,我是一个喜欢学习和探索的人。我小时候很喜欢恐龙。七八岁的时候,对古文化产生了兴趣。你知道我在学什么吗?我在研究怪物。
我对怪物感兴趣。我家有很多怪物书,图片,模型。我也很了解怪物。所以,朋友都叫我“怪物科学家”!
我的英语很好。去年我英语第一!现在,我可以和外国人流利地交谈。我词汇量很大,所以英语写的很好,经常被老师表扬!
虽然大多数人都有我没有的东西,但我有很多其他的东西;所以,我觉得我很幸福。