名著导读是大家探究单元新的理念,增添了新的阅读兴趣。
回到家里,由于父亲也非常喜欢观看《三国演义》《水浒传》《西游记》等一些名著。所以一到家就看见父亲在看《三国演义》,然后我把老师给大家讲的故事都讲给父亲听,即便他已经看了三四遍了,但他还是可以听我认真的把它讲完。在日常,父亲一有空闲就会打开电视一股气的看个几集之后,就把我吸引了过去,让我跟他一块看,其实这也是一种享受的乐趣的方法。
在大家阅读名著阅读时,常常会有一些艰难,看一两页就看不下去了。但你只须有耐心,有恒心,总会叫你笑口常开。还可以叫你读它个几遍。
我的名著阅读活动之旅就是这么的丰富多彩。