我作文500字高中作文
20_年十二月十三日早上5点17分28秒,伴随一声清脆的哭声,我出生了。
3岁时,我上了幼儿园,我很调皮,我把椅子反过来,坐在上面,把椅子当车开,别的人见了,都纷纷效仿,教室里都是“车”,我成了他们的“头领”。
10岁时,我上四年级,我捧着一本书,津津有味地看着。“赵志豪,三国杀,三缺一,快来呀!”“好,目前就过去。”我连忙放下书,向坐了三个好朋友的石桌奔去。
20岁时,我上了大学,像一条自由自在的鱼,想干嘛就干嘛。基本上都是吃饭、上课、睡觉、打电脑,吃饭、上课、睡觉、打电脑,日复1日,年复一年的过着得过且过的日子。
30岁时,我开始找对象——“你有房吗?你有车吗?你的薪水是多少?”我只能不停地回答:“有房,有车,每一个月的薪水够三个人花。”她赞同,爸爸妈妈也赞同,订婚喽。
40岁,有了小孩,家更忙了,一星期回家两次,天天两个电话打到家:“小孩,成绩好不好?别惹你母亲生气,她非常辛苦的呀!”“妻子,生活好不好?需不需要寄点钱过去?……”
50岁,找了份轻松的工作干,大部分时间都在家下棋,晒太阳,聊天。
70岁,我退休了,整天在小区里晒太阳,聊着天,打着羽毛球……天天运动着,非常阳光。
100岁,我陪上帝聊天:“您买的天神股票又跌了呀!”“你如何知晓?”“对面那片云上写着哩。”“我去看看……”