我作文500字高中作文
我一个个子不高,五官看起来比例不是很匀称的一个小“帅”伙,我这个人什么都跟别人差不多,就是有一点很差-----自信,我这个人缺乏自信,没但老师或者父母让我做一见很大的事是,我有不愿意去做,老师所我很懒,其实他不知道我非常的胆小。
回首往事,其实也有太多的不如意,但是也不的不承认我确实失败了!!!
那个下午非常的炎热,我们同年级1班的学生想我们挑战,说放学后来一场篮球比赛,我们班唯一的爱好是打篮球,我们没有向他们挑战,他们却向我们挑战了,真是螳臂挡车,不自量力。嘿嘿,我们这次要将他们打的个落花流水。放学后,我们开始了我们的比赛:
开始时我们非常的自信,相信我们的实力,一开始我们就领先他们20分,在打篮球时,比分相差20分是,落后的那队很在把比分拌过来了,我慢便放松下来了,我们的骄傲心渐渐高了起来,比分直见差距越来越短,18、16、14、12、10、……后来他们甚至把我们反超,我们依然高傲,心里想:“反正我么内比他们强,让他们领先也无所谓!”到最后我们输了,从这件事,我看出我们不是输给他他们,我是输给欧文们自己的高傲、骄傲的心里!
从这件事情我知道我以后不能在骄傲,做事情要认真,要相信欧文自己的能力,要好好的表现自己!