我作文500字高中作文
我以前在班里也是前20名,现在滑落到30名以内了。父母总觉得我考的那么差,是因为我有一个学习不好的朋友。所以说他们就不让我和他玩,我同意了,我还有一个学习好的朋友,他经常和别人在一起玩,他说得开学之后再跟我玩,我妈妈说她这样开学之后也不用跟他玩了,你们班那么多人难道没有人跟你玩吗?
这不数学考试完之后,他们总是说我整天就知道玩,一点活也不干。一点活也不干?对,我干的那是一点活吗?我就想说,你知道我为什么喜欢玩游戏吗?因为我一个朋友都没有了;你知道我为什么喜欢在网上和别人聊天吗?因为网友不会算计人。
我也曾想象过我长大以后的职业。比如:当一名伟大的医生,每天都在救治病人;当一名老师,培育祖国的花朵;当一个总裁,带着妹妹环游世界;当一名警察,每一天都在打击罪犯;当一名女兵,守卫在祖国边疆;当一名运动员,在世界大赛上为国争光;当然,我也曾想象过我没有未来。
我平时在朋友面前从来没有哭过,除非忍不住!在父母面前也一样。不管他们说啥,我总是笑。只有晚上自己在房间里的时候,眼泪总是哗哗的流着。
在学校里,下课的时候我也不经常出去玩。只是在桌子上趴着,看到别的同学手拉着手出去玩,我真的很伤心。
人生的路还长,只要活着就要坚持走下去!