我作文500字高中作文
时光飞逝,渐渐迈开成长的脚步,我随着时间老人的步伐,踏上高中成长的列车。
成长的味道,是苦涩,是甘甜,还是辛酸,我也不知道,也许都有吧。年轻的我们不知道的太多太多……
也许是这清涩的年华本来就很复杂吧,有太多的快乐,也有太多的辛酸。可是我们不能否定的是它给予我们人生中最美好的东西。让我们在人生中学会成长。
世间变迁,周围的一切都在变化。是时间让我们赶上了这不一样的高中。我的高中生活,这个淡淡的话题,就像它的名字一样,有淡淡的味道,你永远说不清这其中的滋味。带着复杂的心情,品尝这白开水一样的高中,它没有咖啡的香浓,没有蜂蜜的甘甜,没有茶水的苦涩,唯有的就是如同白开水一样的淡定,我也不曾在知晓。但是我知道它绝不是单纯的。
我的高中生活,用我的语言描述,可能是每天的学校,食堂,卧室这三点一线的距离吧。也可能是日出,日落的轮回吧。真的,有时候觉得挺枯燥,也很匆忙。
当然我的高中生活也有快乐,每天不一样的生活,同样也有不一样的体会,在自己的记忆深处,又多了一份回忆,这当然也是不一样的滋味。一样的成长,但有不一样的回味,这难道不是快乐的吗?
我的高中生活,有太多的不同,我也说不清这其中的意蕴。但是我很清楚,我会珍惜这成长路上的一切,留在我记忆深处最柔软的地方。