在现在这繁华复杂的世界,许多人都会沉迷于新科技,而那些古色古香的工匠精神却淡淡的被人忘却。在这次游学中,我看到了工匠精神可以回家。
我们坐在大巴上,在蜿蜒曲折的公路上盘旋。累意,困倦早已充满了我的头脑,当大巴渐渐停歇时,一栋栋徽派建筑,一个个身穿朴素衣服的人们映入我的眼帘,我便知道这就是山林掩映中的胡开文墨厂。
导游阿姨在门口接待了我们,她为我们讲述了墨场的历史及胡开文老先生的生平,伴随着讲解声,我们来到了一个不大不宽的房间。刚踏进门口,一股刺鼻的异味扑鼻而来,我下意识的捂住了鼻子。可当我抬头一看,我
为您推荐
团结合作类作文高中(实用10篇)
团结合作类作文高中1经常帮助别人的人是快乐的。爱出者爱返,福往者福来。帮助他人,实际上也是在帮我们自己,当我们把别人脚下的绊脚石搬开时,或许正好给自己铺平了道路。兄弟俩都为手中的行李箱苦累,但哥哥把两人的行李一起挑之后,反而觉得轻松了。他在...
2024-03-29 12:50
分数不代表一切高中作文(合集76篇)
分数不代表一切高中作文1敬的各位家长,大家晚上好!首先感谢各位在百忙之中抽出时间来参加这次的家长会。我代表七年级9班所有的任课老师对你们的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!再次召开家长会的目的在于:对本次期中考试情况进行总结,进一步加强老师与...
2024-03-29 08:44
窗外的风景高中作文(必备29篇)
窗外的风景高中作文1新的一年迈着欢快的脚步向我们走来,春天又来到人间,万物复苏,树木发芽,美丽的景色呈现在我们面前。我家住在西坝口。早上,我推开家里的窗户向外望去,呀,窗外的景色真美啊!马路两旁的小草芽从地里钻了出来,一片葱绿;而柳姑娘第一...
2024-03-29 08:43
2024-03-29 08:41
2024-03-29 08:40
2024-03-29 08:38
加载中...