为您推荐
2024-03-29 12:53
我看工匠精神为副标题高中作文(通用38篇)
我看工匠精神为副标题高中作文1精益求精是工匠精神最为称赞之处,具备工匠精神的人,对工艺品质有着不懈追求,以严谨的态度,规范地完成好每一道工艺,小到一支钢笔、大到一架飞机,每一个零件、每一道工序、每一次组装。持之以恒是工匠精神最为动人之处。具...
2024-03-29 12:52
团结合作类作文高中(实用10篇)
团结合作类作文高中1经常帮助别人的人是快乐的。爱出者爱返,福往者福来。帮助他人,实际上也是在帮我们自己,当我们把别人脚下的绊脚石搬开时,或许正好给自己铺平了道路。兄弟俩都为手中的行李箱苦累,但哥哥把两人的行李一起挑之后,反而觉得轻松了。他在...
2024-03-29 12:50
分数不代表一切高中作文(合集76篇)
分数不代表一切高中作文1敬的各位家长,大家晚上好!首先感谢各位在百忙之中抽出时间来参加这次的家长会。我代表七年级9班所有的任课老师对你们的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!再次召开家长会的目的在于:对本次期中考试情况进行总结,进一步加强老师与...
2024-03-29 08:44
窗外的风景高中作文(必备29篇)
窗外的风景高中作文1新的一年迈着欢快的脚步向我们走来,春天又来到人间,万物复苏,树木发芽,美丽的景色呈现在我们面前。我家住在西坝口。早上,我推开家里的窗户向外望去,呀,窗外的景色真美啊!马路两旁的小草芽从地里钻了出来,一片葱绿;而柳姑娘第一...
2024-03-29 08:43
2024-03-29 08:41
加载中...