作文高中九寨沟
听说九寨沟的风景非常的美。甚至还有一首歌唱到“神奇的九寨,人间的天堂”!趁着暑假,我和爸爸妈妈慕名去观赏九寨沟的风景。
置身九寨沟,远处,山水相间,云雾迷蒙。九寨沟的山——名不虚传:比起峰峦雄伟的华山、红叶似火的香山,九寨沟的山更高,更险,更秀;九寨沟的云——名不虚传:比起造型王——卷云、发射王——积雨云,九寨沟的云更有飘飘欲仙的感觉;九寨沟的水——名不虚传:比起奔流不息的大海、绿似翡翠的漓江,九寨沟的水更绿,更清。还有那波澜壮阔的瀑布,水花四溅。
近处,桥上托着那人,绿水慢慢变蓝。上午,阳光照耀着桥面,晃得让人睁不开眼睛。湖蓝色的湖水让你感到一丝凉意。中午,艳阳高照,桥面显得更加晃眼睛了,水面也反射着阳光,让人不知看哪一处好。下午桥面上人来人往,水面上还波起了一道道水纹——哦,原来是有人往水里扔石头想打破这平静的湖面,水里还倒映着树,鱼在水里游,就像是在树里穿梭一样。真美呀,美极啦!
啊,那九寨沟真是令我向往,令我难忘。我想再去一次那里!
啊,九寨沟——名不虚传的九寨沟,我们一定会再见面的。